четверг, 10 июля 2008 г.

Новый Outpost Firewall Pro обходит всех конкурентов

Самый новый Брандмауэр Заставы версии Про 2009 от Agnitum печатает 99 % в сложном тестировании безопасности, опередив больше чем 30 продуктов безопасности.

Компания Agnitum - эксперт в области безопасности сети - доносит на успех самой новой версии Брандмауэра Заставы продукта сигнальщика, Про 2009 (освобожденный 2-ого июля 2008 как часть правителя Заставы продуктов Про 2009) в тестировании личного брандмаэуров на утечке, данной Вызов Брандмауэра, потратил Прозрачную Безопасность Matousec (www.matousec.com) 3-ий и 4-ого июля 2008. В этой Заставе тестирования с оценкой 99 % стал лучшим среди 35 сложных продуктов безопасности и отдельных экранов сети.

Тест на утечку данных (leaktest) является специальной программой, развитой с целью чека возможностей превентивной защиты несгораемой стены и ее принятого уязвимостей. Непрохождение «ликтеста» средства, что защитный НА не может предотвратить утечку данных пользователя при условии использования определенной техники хакера или своего рода вредного кодекса. Многие из методов, используемых в «ликтестах» Matousec, уже взяты на оружии в соответствии с реальными вредными программами - шпионажем НА, греческие лошади, кейлоггерами (регистраторы нажима клавиатуры), сердца и другие типы kiber-угроз.

Брандмауэр Заставы Про лицензия Персонала 2009 в Allsoft.ru
Набор Безопасности Заставы Про лицензия Персонала 2009 в Allsoft.ru

Источник: Agnitum, Ltd.

Предлагаю ознакомиться с аналогичными статьями:



Комментариев нет: