среда, 10 июня 2009 г.

Prototype: мутанты вырвались на свободу!





<

09 июня 2009, 18:22

Сегодня компания Activision объявила о том, что отправляет в магазины первую партию коробок с игрой Prototype. Игра будет доступна в магазинах Америки уже в ближайшее время, а также по всей Европе с 12 июня. Одновременно будут доступны версии как для консолей Playstation 3 и Xbox 360, так и для платформы Windows.

Prototype

Сюжет экшена, который планировался к выходу еще в 2008 году, разворачивается в Нью-Йорке, где главный герой, которым и предстоит управлять игрокам, очнулся посреди сражения между мутантами и американской армией - отрядом Blackwatch Military Special Forces. Он сам был частью эксперимента засекреченной лаборатории, в которой людей подвергали мутациям.

Prototype

В результате опытов он полностью потерял память, но в то же время стал оборотнем - сверхловким, сверхсильным, сверхбыстрым, меняющим свое тело по желанию. Но мутагенный вирус вырвался на волю, и добрая половина жителей крупнейшего города США была инфицирована. Именно на таких зараженных граждан и охотились солдаты американского спецназа.

Prototype

Алекс Мерсер, а именно так зовут главного героя, не помнит о себе ничего, и он, пытаясь остаться в живых, оказавшись под ударом двух противоборствующих сил, в стиле паркура продвигается по опустевшему Нью-Йорку, стараясь остаться в живых и выяснить, что же с ним произошло. Разработчиком игры выступила компания Radical Entertainment, известная прежде всего по играм Hulk и Scarface.

Предлагаю ознакомиться с аналогичными статьями:



Комментариев нет: